賽諾菲&遼寧醫貿: 亞莫利?項目啟動會

? ? ? ? ? 1月15日,賽諾菲亞莫利?項目啟動會在遼寧省醫藥對外貿易有限公司會議室召開。賽諾菲北二區商務大區經理高宏、高級商務經理顧紅莉,遼寧醫貿總經理袁克華、副總經理張杰及采銷相關人員出席會議,雙方就高質量推進項目實施、繼續保持良好合作達成一致意見。

? ? ? ? ? 遼寧醫貿總經理袁克華首先感謝賽諾菲在亞莫利基層項目上選擇了遼寧醫貿,體現了賽諾菲對遼寧醫貿的重視和信任。希望接下來大家能夠集思廣益、相互配合,積極推進項目落地,讓更多的患者用到賽諾菲的好藥,讓項目惠及更多百姓。北二區商務大區經理高宏感謝遼寧醫貿對賽諾菲一如既往的支持,未來賽諾菲還會有很多的創新藥品推向市場,希望在新的一年,兩方能夠合力制勝,攜手收獲更滿意的成績。

? ? ? ? ? 賽諾菲高級商務經理顧紅莉從項目背景、廣闊市場特性、市場策略、廠家支持與要求,以及一系列商業政策和有關渠道項目等方面進行了詳細介紹和深度解讀,使參會人員對項目的整體情況有了深入的了解。

? ? ? ? ? 公司副總經理張杰就項目推進提出了“見事要早,行動要快,全力推進,發揮價值”的具體要求。希望相關人員能盡全力將項目做好,體現公司的商業價值。

? ? ? ? ? 雙方還就項目的整體規劃、組織、協調以及項目實施中將會遇到的問題進行了深切交流,為后期項目的順利實施打下了堅實基礎。新的一年,雙方將繼續精誠合作,攜手前行,共謀發展,勇創輝煌。