大東區區長王林祥一行蒞臨我司調研

? ? ? ? ? 7月19日,大東區區長王林祥,商務局局長趙勁林、副局長曲娜,上園街道黨工委書記曲飛一行蒞臨我司調研指導,充分了解企業經營發展現狀,就進一步助推企業發展與公司領導進行深入交流,公司總經理袁克華、副總經理陳貴華、綜合辦公室經理姜丹參加調 研會。

? ? ? ? ? 袁克華代表公司歡迎王林祥區長一行的到來,并對大東區各級領導長期以來的支持和關心表示感謝,隨后就企業的基本情況、近年來的生產經營情況、黨建工作開展情況及未來發展方向等情況作了詳細匯報。在聽取匯報后,王區長肯定了遼寧醫貿對大東區經濟建設發展作出的貢獻,并從經濟發展、科技創新、城鄉建設、營商環境等方面介紹了大東區的規劃與前景,未來將打造一體化、現代化的產業集聚區,鼓勵企業在大東區良好的生活、生產、生態環境下,瞄準方向,發揮優勢,搶抓機遇,捕捉市場,持續做大做強。

? ? ? ? ?袁克華表示,大東區給了我們一個很好的發展環境,公司將繼續履行好企業的社會責任,打造更堅實的醫藥流通服務平臺,通過與國內外領先藥企的深入合作,將更多更好的新產品帶給遼沈百姓,提升藥品可及性,惠及更多民眾。今后,我們也將與大東區攜手共進、協同發展,為大東區的經濟發展保駕護航。

? ? ? ? ? 王區長一行還參觀了公司榮譽展示區、黨員活動室、工會活動室及員工食堂。